Ананасный пунш с шампанским

Рецепт: Ананасный пунш с шампанским

Нет сил терпеть боль в суставах? Вот этот простой метод поможет
9 часов назад
Аптеки скрывают забытое средство, усиливающие зрение в 14 раз!
9 часов назад

Фруктовый ананасовый снежный напиток. Этот снег снова в моде на испанской гастрономической сцене, на этот раз в виде напитков. Гранизадо можно приготовить из самых разных фруктов: лимона, клубники, персика, сливы, папайи, ананаса, груши и яблочного пюре. Иногда в некоторых ресторанах фруктовый снег разбавляют Фантой, Спрайтом, просто холодной водой… Очень вкусно, освежает в жаркие летние дни или на праздничных вечеринках. ; -)

Ингредиенты для «Ананасный пунш с шампанским»:

  • Ананас – 1/3 часть
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) – 1 бутылка.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Еда готова
ккал

1191,8 ккал
белки

5,5 г
жиры

2 г
углеводы

141,8 г
Порции
ккал

198,6 ккал
белки

0,9 г
жиры

0,3 г
углеводы

23,6 г
100 г блюдо
ккал

65,1 ккал
белки

0,3 г
жиры

0,1 г
углеводы

7,7 г

Рецепт «Ананасный пунш с шампанским»:

Отрежьте 1/3 подготовленного ананаса.

Удалить с кожи.

(В Португалии из кожуры ананаса делают отличный ликер. Пропитывая коньяк спиртом и добавляя сахар). 😉

) Нарезать кубиками и процедить вместе с белым вином в блендере до получения однородной пенистой массы.

Процедите ананас через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Переложите ананас в миску, накройте и заморозьте минимум на 1 час.

Если вы держите его в морозилке более часа, вам нужно будет вынуть его 2-3 раза и хорошо перемешать ананасовое пюре, чтобы получить нужное количество фруктового снега. Охладите бутылку шампанского в холодильнике.

Через час достаньте приготовленный ананас из морозилки и хорошо перемешайте ложкой. Полученная масса имеет консистенцию мягкого полухолодного мороженого.

Наполните стаканы полученной стружкой из ананаса и льда Гранизадо на 1/3 до полного объема.

Долить шампанским. Аперитивы обычно подают в качестве аперитива или в самом конце обеда (как говорится, на ужин). 🙂 🙂 Приятного аппетита!

Можно использовать консервированные фрукты, но не сироп.

P.S. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет подходящий перевод «Granizado» на русский язык.

в википедии, к сожалению, только на английском и испанском: http://es.wikipedia.org/wiki/Granizado

Я нашел. Ура. Правильное русское слово для меню кафе — «фруктовый снег».

Подпишитесь на группу Chefs в Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:


BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:


HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ананасовый пунш с шампанским

Рецепт: Ананасный пунш с шампанским

Напиток на фруктовой основе из ананасового снега. Этот тип снега возвращается на сцену испанской кухни, на этот раз в виде напитка. Гранизадо можно приготовить из самых разных фруктов: лимона, клубники, персика, сливы, папайи, ананаса, груши и яблочного пюре. Иногда в некоторых ресторанах фруктовый снег разбавляют Фантой, Спрайтом, просто холодной водой… Очень вкусно, освежает в жаркие летние дни или на праздничных вечеринках. ; -)

Похожие рецепты

Глинтвейн с апельсиновым соком

Ликер типа «Бейлиз»

Вишневая наливка на красном вине

Домашняя наливка на смородине

Домашний ликер типа Бейлис «Вкуснее покупного»

Пряная медовуха

Быстрая клюквенная наливка

Простая наливка из вишни

Комментарии и отзывы

20 декабря 2020 г. Alisha2016 #

12 фев 2013 григорий-96 #

(В Португалии из кожуры ананаса делают замечательный ликер. Пропитывая бренди спиртом с добавлением сахара).

Тоже улыбка в конце? Вместо того, чтобы написать время настаивания, чтобы сделать «чудо-ликер» и количество сахара

9 февраля 2015 г. lerCHKICK #.

(В Португалии из кожуры ананаса делают прекрасный ликер. Пропитывая бренди спиртом с добавлением сахара). Тоже улыбка в конце? Вместо того, чтобы писать время настаивания, чтобы получить «прекрасный ликер» и количество сахара

12 фев 2013 григорий-96 #

При правильном использовании термин «однородная смесь» требует почти полного измельчения — где же тогда будут «толстые кусочки» (еще одно предложение об сливе? Может быть, блендер, чтобы убедиться, что остались мелкие кусочки?

28 июля 2012 г.

7 сентября 2010 г. Эллочка1 #.

Лучшее средство даже от самых глубоких морщин! Запишите рецепт
10 часов назад
Избавиться от возрастного жира очень просто. Вот что я делала
6 часов назад

Спасибо за рецепт. Пробовали с друзьями, вкусно. Большой привет Вам от всех наших друзей!

21 июня 2010 г. Калипсо # (автор рецепта)

20 сентября 2009 г. Рита_Маргаритка #.

Хорват 24 августа 2009 #

24 августа 2009 г. Calypso # (автор рецептов)

23 августа 2009 г. Хорватский #

Рецепт отличный! Тем более что я любитель шампанского.

Никогда не слышал об этом раньше. Большое спасибо, это будет большой сюрприз для моего мужа.

23 августа 2009 г. Calypso # (автор рецептов)

14 августа 2009 г.

15 августа 2009 г. Calypso # (автор рецептов)

4 августа 2009 г. Calypso # (автор рецептов)

4 августа 2009 г. русинский #.

3 августа 2009 г. Наташка #

3 августа 2009 г. Калипсо # (автор рецепта)

Всегда есть возможность! И я вспомнила свое детское мороженое, желтое. Тогда продавалось всего 4 вида: шоколадный, сливочный, с начинкой и желтый, в бумажном стаканчике… вода со льдом со вкусом лимона. Это было, наверное, 10 копеек.

3 августа 2009 г. lelika # (модератор)

3 августа 2009 г. Calypso # (автор рецептов)

3 августа 2009 г. Осезно #

3 августа 2009 г. Калипсо # (автор рецепта)

3 августа 2009 г. фанат удалил #

3 августа 2009 г. Калипсо # (автор рецепта)

3 августа 2009 г. Сана Свисс #

3 августа 2009 г. Калипсо # (автор рецепта)

3 августа 2009 г. Сана Свисс #

4 августа 2009 г. Калипсо # (автор рецепта)

3 августа 2009 г. Мисс #

3 августа 2009 г. Калипсо # (автор рецепта)

3 августа 2009 г. Лина #

3 августа 2009 г. Calypso # (автор рецептов)

И мартини будет вкусным!!! Из лимона можно сделать снег! Было бы просто здорово! Таких напитков сейчас на рынке очень много. (Даже безалкогольный).

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

Без регистрации и ввода пароля вы можете авторизоваться под своей учетной записью на следующих сайтах:

Не стоит? Не проблема! Вот что нужно! Каждый раз перед этим
8 часов назад
Мне 45, а выгляжу моложе дочери! Запишите мой простой рецепт
7 часов назад

Читайте также