Как жарить говяжью печень

как жарить печень

Лучшее средство даже от самых глубоких морщин! Запишите рецепт
7 часов назад
В 10 раз дешевле Виагры! А эффект в разы лучше!
9 часов назад

Говяжья печень – относительно недорогой субпродукт, который при правильном обжаривании создает блюдо, достойное праздничного стола. Прекрасно сочетается с любым овощным салатом, пюре или рисом. Нравится почти всем, если не всем, при одном условии: печень не должна быть сухой и твердой.

Замечено, что даже у опытных хозяек не всегда получается приготовить печенку, не похожую на самую изношенную часть ботинка. «Со вкусом» поделится кулинарными хитростями по приготовлению печени, благодаря которым блюдо гарантированно получится мягким и сочным!

как жарить печень

Прежде чем приступить к приготовлению печени, необходимо удалить твердую оболочку и очистить желчные протоки. Если фольгу оставить на месте, печень останется твердой независимо от того, как ее готовят.

Как легко снять пленку с печени

Чтобы снять фольгу было легче, воспользуйтесь простым приемом. Промытую печень сложить в миску и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрыла продукт. Оставьте на 20 секунд, затем сразу снимите и положите на разделочную доску.

как жарить печень

Аккуратно подденьте фольгу ножом и потяните, она легко отойдет без остатка. Затем, стараясь не повредить мясо, вырезаем желчные протоки. Если вы этого не сделаете, ваша печень будет заметно горькой.

Как и сколько жарить печень

  1. Печень, очищенную от пленок и протоков, заливают молоком и вымачивают от 1 до 3 часов. Не пропускайте этот шаг, так как молоко размягчит печень и уберет ее специфический запах.

Чтобы ваша запеченная печень была вкусной, есть еще несколько советов по приготовлению, которым вы должны следовать.

  • Выбирайте самые свежие ингредиенты для жарки. Сдавление поверхности печени создает ямочку, которая сразу исчезает.
  • Слишком тонко печень не нарезаем, потому что не получим сочность.
  • Температура сковороды. Если жарить печень на слишком горячей сковороде, печень подгорит снаружи, а внутри останется влажной. Если температура сковороды слишком низкая, печень будет сухой и пресной.
  • Время приготовления зависит от толщины кусочков. Ориентируйтесь на цвет лоскута: как только он потемнеет только наполовину, его можно поворачивать. Печень, которая слишком долго находилась на сковороде, гарантированно будет твердой.
  • Вы также можете проколоть печень ножом, чтобы увидеть, готова ли она. Когда выходит сок, он почти прозрачный, а розоватая жидкость является признаком того, что он не полностью приготовлен.

как жарить печень

Сочная, вкусная и, главное, нежная печень радует глаз и желудок. А если присмотреться, то сложностей в его приготовлении на самом деле нет. Какие кулинарные секреты используете вы? Ждем ваших отзывов в комментариях!

Автор статьи

Страсть к кулинарии у меня с детства, и разбудить это чувство помогли дружеские семейные ужины. Он любит выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Она убеждена, что безвкусных блюд не бывает, есть такие, которые ей еще не довелось приготовить. Марина старается максимально сохранить здоровье продуктов, а пряности и пряности придают ее творениям неповторимый вкус, ведь это поэзия кухни!

Эта запись еще не была прокомментирована. Будьте первым, кто оставит комментарий!


отменить ответ

Новые статьи

Что следует сделать, чтобы водились деньги в доме

Посмотреть статью

Что следует сделать, чтобы водились деньги в доме

Сколько варятся яйца всмятку

Посмотреть статью

Сколько варятся яйца всмятку

Как размножить смородину осенью

Грибок мучил меня 3 года. Смотри, как избавился от него за 5 дней
6 часов назад
Не стоит? Не проблема! Вот что нужно! Каждый раз перед этим
10 часов назад

Посмотреть статью

Как размножить смородину осенью

Как утеплить окна на зиму: деревянные и пластиковые

Посмотреть статью

Как утеплить окна на зиму: деревянные и пластиковые

Услышал, что приближается холодная зима. Решил утеплить квартиру, чтобы сэкономить на коммунальных платежах.

В каких случаях масло не подходит для заправки салатов

Посмотреть статью

В каких случаях масло не подходит для заправки салатов

Трудно представить наш повседневный рацион без салатов. Обычно это закуски на растительной основе, в которых.

Как приготовить тесто на кефире: 3 рецепта

См. статью

Как приготовить тесто на кефире: 3 рецепта

«Со Вкусом» в соц. сетях

3 999 178

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Виноград в сиропе на зиму

Быстрые маринованные яблоки на зиму

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Пикантная закуска из болгарского перца на зиму

Аппетитная пицца из лаваша в духовке

Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Ze Smakiem» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Каждый день мы публикуем все новости из мира кулинарии, которые будут полезны не только настоящим гурманам, но и любителям кулинарии. Мы предоставляем пошаговые рецепты с фото и практические видеоуроки, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и узнать о своих талантах. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные кулинарные хитрости, которыми можно поделиться с друзьями, — в книге So Taste!

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

Чтобы обеспечить наилучшие впечатления, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации о вашем устройстве. Согласие с этими технологиями позволит нам и нашим партнерам обрабатывать личную информацию, такую ​​как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом веб-сайте. Отсутствие согласия или отзыв согласия может негативно повлиять на некоторые функции и функции.

Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Ваш выбор повлияет только на эту страницу. Вы можете изменить свои настройки в любое время, в том числе отозвать свое согласие, используя переключатели в Политике использования файлов cookie или нажав кнопку «Управление согласием» в нижней части экрана.

Техническое хранение или доступ строго необходимы для законных целей, позволяющих использовать конкретную услугу, явно запрошенную подписчиком или пользователем, или исключительно для осуществления передачи сообщения по сети электронной связи.

Техническое хранение или доступ необходимы для законных целей хранения предпочтений, не требуемых подписчиком или пользователем.

Техническое хранилище или доступ, который используется только для статистических целей. Техническое хранилище или доступ, который используется только для анонимных статистических целей. Без запроса, добровольно следуя рекомендациям интернет-провайдера или дополнительным записям третьих лиц, информация, хранящаяся или извлекаемая для этой цели, сама по себе обычно не может использоваться для идентификации пользователя.

Техническое хранение или доступ требуется для создания профилей пользователей с целью отправки рекламы или отслеживания пользователя на веб-сайте или нескольких веб-сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

Не стоит? Не проблема! Вот что нужно! Каждый раз перед этим
6 часов назад
Зачем кормить аптеки, если грибок уничтожит эта простая смесь
10 часов назад

Читайте также