Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке

10 часов назад
6 часов назад

Вот я иду на этот шашлык. На самом деле это очень вкусный и очень сочный шашлык. И я пришел к этому шашлыку. На самом деле это очень вкусный и очень сочный шашлык. Пробовала со свининой и бараниной, но с говядиной мне понравилось больше. В предвкушении быть первым я начал свои поиски. И, к сожалению, я нашел похожий. Тем не менее, я решил их включить, потому что в этой публикации я использую решетку в духовке и заворачиваю каждый кусочек отдельно в сетку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

фотоотчеты к рецепту 3

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Итак - шашлык из говяжьей печенки в жировой сетке Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке. Я использовал баранью сетку. Жировая сетка растапливается и

Итак — шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Жировая сетка представляет собой сетку из жира, которая размещается вокруг кишок животного. Очень интересно приготовить котлеты, паштеты, возможно завернуть мясо и запечь в духовке. Я использовал сеть с барашком. Жировая сетка плавит и «увлажняет» печень, препятствуя потере соков. В готовом блюде жировая сетка очень гармонично сочетается с печенью, превращаясь в подобие подрумяненной корочки

Это вернет зрение даже с нуля без операций!
7 часов назад
Как остановить диабет? Эндокринолог раскрыл секрет фармацевтов
8 часов назад

# шаг 2/6

Приготовление Все очень просто. Берем печень, промываем ее. Если хотите, вырежьте все кровеносные сосуды. Печень надо хорошенько промыть и вымочить ее в холодной воде или молоке в течение трех часов. Не забывайте, что вымачивать надо в большом количестве жидкости, иначе

Способ приготовления очень прост. Берем печень, моем. Если хочешь, вырезай все кровеносные сосуды. Печень следует хорошо промыть и замочить в холодной воде или молоке на три часа. Не забывайте, что его нужно замочить в большом количестве жидкости, иначе он не «намокнет». После замачивания нарежьте печень крупными кусками размером 3 х 3 х 5 сантиметров. Я удалил скины, но на самом деле это не обязательно.

# шаг 3/6

Обсушите их полотенцем. Сложите в емкость, посолите и поперчите. Перемешайте печень и оставьте мариноваться минут на 30. Тщательно промойте жировую сетку. За счет промывания сетка станет мягкой и ее будет легко развернуть. Порежьте сетку на квадраты или прямоугольники с диагональю 20 сантиметров. Если печень выделит сок, слейте его и еще раз просушите полотенцем. Каждый кусок печени аккуратно и плотно заверните в сетку.

Промокните их полотенцем. Положите их в миску и приправьте солью и перцем. Перемешайте печень и оставьте мариноваться примерно на 30 минут. Тщательно промойте жировую сетку. Промывка сделает сетку мягкой и ее будет легко разматывать. Нарежьте сетку на квадраты или прямоугольники с диагональю 20 сантиметров. Если печень выделяет сок, процедите ее и еще раз промокните полотенцем. Аккуратно и плотно заверните каждый кусок печени в сетку.

# шаг 4/6

Конечно же самый вкусный шашлык - приготовленный на мангале, но увы, не всегда удается выехать на природу. Что делать? Хорошая альтернатива, правда без запаха дыма духовка с грилем. Я делал именно в духовке. Итак, берем решетку и аккуратно складываем куски печенки, завернутые в жировую сетку, причем концом сетки вниз, чтобы при первом зажаривании у сетки не возникло желания развернуться Включите гриль на температуру 250 градусов и дождитесь пока не нагреется. Поставьте сетку с печенкой в непосредственной близости от гриля (у меня около 10 сантиметров). Сразу же под сетку поставьте противень, чтобы жир, капающий с печенки стекал в него, а не на дно духовки.

Конечно, самый вкусный шашлык получается на гриле, но, к сожалению, не всегда есть возможность выехать на природу. Что делать? Хорошей альтернативой, хотя и без запаха дыма, является печь с грилем. Я делала прямо в духовке. Итак, берем сетку и аккуратно раскладываем завернутые в сетку кусочки печени с жиром, концом сетки вниз, чтобы сетка не захотела разворачиваться при первом запекании.Включаем гриль на 250 градусов и ждем чтобы он нагревался. Поместите решетку для печени в непосредственной близости от решетки (в моем случае около 10 см). Сразу же поставьте противень под решетку, чтобы жир, капающий с печени, стекал на него, а не на дно духовки.

# шаг 5/6

Запекайте печень 10 минут с одной стороны, пока она хорошо не карамелизуется (в зависимости от духовки это может быть от 5 до 12 минут). С помощью щипцов или двух вилок или вилки и ложки аккуратно перемешайте все кусочки печени на решетке. Толстая сеть уже схвачена и теперь не распутается. Выпекать еще 10 минут. Благодаря тому, что тепло не соприкасается напрямую с печенью, печень за это время не переварится. Мое общее время составило 20 минут. Если вы заметили, я завернул несколько кусочков печени в сетчатую часть, где был твердый жир. Соответственно, я обжариваю эти кусочки немного дольше – примерно по 12 минут с каждой стороны. Видно, что шашлык выглядит очень хорошо. А сочетание вкуса печени и хрустящей жирной сеточки просто бесподобно.

# шаг 6/6

Важно Выбирайте печень очень тщательно и тщательно. Помните основные правила. Печень должна хорошо пахнуть. Если печень пахнет мочой, значит, животное заболело (не так, как вам скажут мочить). Моча может пахнуть только почками, ткань печени должна быть очень гладкой, без малейшей рыхлости (не считая сосудов, конечно). При покупке внимательно проверяйте все изделие. На всем изделии не должно быть темных или светлых пятен. И не слушайте байки мясников (имею в виду наших русских, конечно, потому что им абсолютно плевать на свою репутацию. Кейс — я купил без запаха дважды — эффект — это все в корзине).Вы можете посыпать готовый шашлык небольшим лимонным соком.П.с.Если вы испеките печень на настоящем гриле (я имею в виду решетку над углем), то перед решеткой (с салфеткой, пропитанной нефтью) и положите с кончиком, чтобы решетка не распространилась.Если вы жаждите печень на решетке шашлыка, оберните кусочки печени в жирную сетку, так же, как шоколадные конфеты обернуты, то есть сначала закачиваются как рулон, а затем заверните края.Вставьте шампуры по краям.Благодаря этому сеть будет содержится вместе.

Не стоит? Не проблема! Вот что нужно! Каждый раз перед этим
9 часов назад
Зачем кормить аптеки, если грибок уничтожит эта простая смесь
10 часов назад

Читайте также