Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке

Ароматная рулька в рукаве в духовке! Засучив рукава, мы экономим время и силы: минимум суеты и никакой грязной посуды. Свиная рулька в духовке, приготовленная в рукаве, получается очень нежной, сочной и ароматной! Следите за тем, чтобы рулька была в форме надкуса — вкусно!

10 часов назад
В 10 раз дешевле Виагры! А эффект в разы лучше!
9 часов назад

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке
Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке
Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке
Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые продукты. Следите за тем, чтобы свиная рулька была крупной, чтобы на ней были не только кости, но и много мяса. Лучше всего подойдет рулька молодой свиньи – у нее будет тонкая белая шкурка, поэтому мясо получится более нежным.

Шаг 2:

Шаг 2.

Хорошо вымойте и высушите голени, сделайте несколько глубоких проколов острым ножом.

Шаг 3:

Шаг 3.

В углубления положить тонкие ломтики измельченного чеснока (один зубчик чеснока оставить для маринада).

Шаг 4:

Шаг 4.

Нам понадобится соевый соус для маринада. Сейчас в магазинах много недорогих вариантов соевого соуса. Но выбирайте только соевый соус естественного брожения, так как это полностью натуральный продукт. Еще лучше, если удастся найти соевый соус, предназначенный непосредственно для засолки. В соевый соус добавляют толченый чеснок. Зубчик я пропустила через пресс, а вот чеснок можно натереть на терке или порубить ножом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте молотый перец и перемешайте маринад. В этот момент можно добавить в маринад несколько любимых специй или трав: одни, например, измельченные семечки, другие, например, молотый острый перец или паприку. Не рекомендую добавлять соль, так как сам соевый соус довольно соленый.

Шаг 6:

Шаг 6.

Залейте рульку маринадом и оставьте минимум на 30 минут, не более суток. Рекомендую периодически переворачивать рульку, чтобы она промариновалась равномерно.

Шаг 7:

Шаг 7.

Поместите маринованную свиную рульку в рукав для запекания и закрепите край зажимом.

Шаг 8:

Шаг 8.

Сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар и рукав не порвался. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 2 часов. Свиная рулька должна хорошо пропечься. Если вы любите обжаренные свиные шкварки, за 20-30 минут до окончания приготовления разорвите рукав сверху и дайте коже подрумяниться.

Шаг 9:

Шаг 9.

Такую запеченную свиную рульку можно подавать как основное блюдо, но вкусна она и в холодном виде как дополнение к отбивным. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждое выпеченное блюдо получилось удачным, воспользуйтесь полезной информацией о свойствах духовки!

  • Добавить в заставку рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Распечатать/сохранить в файл PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы


Для чего этот код?

Похожие рецепты

Капуста с мясом в духовке

Картошка с беконом в фольге

Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке

Гречка по купечески в духовке

Гречка с мясом в духовке

В 10 раз дешевле Виагры! А эффект в разы лучше!
10 часов назад
Грибок мучил меня 3 года. Смотри, как избавился от него за 5 дней
7 часов назад

Свинина с картофелем и сыром в духовке

Свинина с болгарским перцем на сковороде

Свиная грудинка в пиве на сковороде

Салат грибы ананас сыр

Домашняя колбаса в мультиварке

Свиная вырезка на мангале

Шашлык в тандыре из свинины

Тефтели классические в духовке с рисом

Свинина с чесноком в фольге в духовке

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке

Холодец из рульки свиной и курицы

Медальоны из свинины на сковороде - из свиной вырезки

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Что приготовить на праздничный стол

Свиная рулька запеченная в духовке рецепты с фото пошагово

Новогодний стол

Второе из свинины рецепты с фото

Второе из мяса видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта фото рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Я люблю все в соевом соусе, поэтому сохраняю рецепт в копилку. Спасибо. Также есть свиная рулька, запеченная в пиве.

Победитель (3 место) конкурса рецептов (27.07.2020-02.08.2020)

Отзыв 1: На этом фоне хорошо смотрится свиная рулька. Лук, помидоры на заднем плане. Все в гармонии. Фото яркое, много света.

Отзыв 2: Очень понравился рецепт свиной рульки, запеченной в рукаве для духовки. Хорошо приготовленная свиная рулька получается очень вкусной. Довольно интересен в этом рецепте маринад для свиной рульки. Рецепт хорошо составлен, есть четкие пошаговые инструкции, а также есть полезные советы. Удобно, конечно, что рулька варится в рукаве. Если следовать рекомендациям в рецепте, должно выйти отличное блюдо. Отдельно, конечно, хочется выделить шикарное, очень аппетитное фото. Голосую за этот рецепт.

Отзыв 3: Этого автора много и в принципе этот образ мог бы охарактеризовать многие работы на этой неделе, я выберу эту.

Я много раз повторял, что стиль и фон, выбранные автором, больше подходят к кантри и деревенскому стилю. И все эти укусы и мясо с этой повторяющейся композицией выглядят наиболее выигрышно.

В данном случае все внимание приковано к огромной вкусной костяшке, которая заполняет кадр и даже не важно, что на заднем плане. Он вкусный и гармоничный по цвету и составу.

Такая вкусная рулька, пикантная, нежная, сочная, мягкая. Аромат должен был быть потрясающим даже снаружи. Прибежали соседи?Большое спасибо за рецепт!

Очень аппетитно выглядит свиная рулька)))) представляю ее вкус, такой маринад)))) беру на ск, наша семья любит такие блюда))

Мне 45, а выгляжу моложе дочери! Запишите мой простой рецепт
9 часов назад
Если зашкаливает уровень сахара, ешь это каждое утро
10 часов назад

Читайте также