Tanja_tank

Избавиться от возрастного жира очень просто. Вот что я делала
6 часов назад
7 часов назад

Очень тяжелая история для юного читателя. Соковыжималка в процессе или дорабатывается.

«Мне 21 год. Я в этих отношениях уже восемь лет. Чувствую себя усталой, больной и, честно говоря, взрослой женщиной, повидавшей жизнь. Изредка у меня проблемы с частями тела у моих дам, боли в животе и прыщи на лице.Каждый день я плачу.от его воспоминаний,от его обращения со мной,от обмана,неуважения и «съедания» меня.

Наверное, глупо обвинять только одного человека в диссонансе в отношениях, но позвольте мне рассказать свою историю с самого начала. Может быть, тогда станет ясно, кто из нас преступник. Я часто спрашиваю себя: может быть, это только я. И я чувствую себя виноватым.

В то время мне было 13 лет. Я была безумно влюблена в мальчика, который был на два года старше меня. Я ходил по школе и искал Гришу. Хотя мне многие говорили, что он бабник (в 15 лет!), я никого не слушал. Он делился всем с моей сестрой.

И однажды моя сестра рассказала мне, что Гриша написал ей, назвав ее своей любимой (хочу уточнить, что он в то время даже не знал о моем существовании). Меня это очень разозлило, и я написал ему: «Я тебя ненавижу». Конечно, ему не составило труда выяснить, кому принадлежал этот телефонный номер. Дела пошли быстро. Коммуникация. Встречи. Прогулки. Я сказал родителям, что был у друга, но пробыл с ним до утра. Но секса не было, были поцелуи, поглаживания.

Кстати, отец был со мной очень строг, всегда обесценивал мои старания, бил, если я опаздывал.

На шестом месяце отношений Гриша изменил мне с одноклассницей, тогда мой мир развалился. Мне тоже было интересно, почему этот одноклассник спросил меня: «Гриша называет тебя «своей жизнью»?

Мы давно не вместе, но мы снова вместе. Я не понимаю, почему я уже тогда цеплялся за эти отношения? Он начал заламывать мне руки, как бы в шутку говоря, что я не достойна его тренера, что у меня маленькая грудь.

Потом задумался, что я делаю не так! И почему он так себя вел? Он встречался с девушками, говорил своим друзьям, что у них грудь больше, чем у меня, и подробно рассказывал обо мне. Уже на втором году отношений он начал гладить меня по щекам руками. Он никогда не просил прощения. Когда мы расстались после его следующей девушки, он всегда пытался меня вернуть, он это делал и даже несколько раз плакал.

Отношения на 3-4-5 лет. Я следую за ним и с ним в университет. Ужасный. Новый город. Новые люди. Было приятно иметь рядом родственную душу. Но потом начинается весь ад. Он рассылает СМСки на все общежитие, ходит по комнатам девушек, залезает к ним в штаны, целует их, всех бьет. Но он приходит ко мне есть.

Я тогда был так зол, я плакал от обиды, мной воспользовались. Я ничего не мог поделать.

Потом начал шляться по своим «домикам». … пропадал, держался подальше от общежитий, много пил и трахался на одних и тех же вечеринках. Я встречался с девчонками, которых он испортил, я писал им, я проклинал их, они унижали меня всеми возможными способами, а потом он унижал меня.

Он начал часто поднимать руку против меня, потому что я держал его, и я не хотел, чтобы он возвращался к своим друзьям, чтобы пить и обманывать. Он как-то в шутку начал меня бить, и я дал понять, что мне это не нравится, но он не слушал, и я толкнул его. Он высморкался.

Я убежал из собственного дома. Я сидел весь в крови и плакал. Потом я пришла домой, умылась, у меня адски болел нос (я помню эту боль и тошнит), а он назвал меня фейком! Он не бил меня все время, но если и бил, то очень больно!

Он уничтожил меня морально, сказал, какие они все крутые, а я либо некрасивая, либо толстая, либо слишком худая, чтобы не было груди. Он никогда меня ни в чем не поддерживал, только смеялся надо мной.

6 или 7 год отношений. Мы закончили учебу. Мы вернулись в наш маленький город. Я стала жить с ним дома у его родителей. К нему вообще не было доверия. Я сидела на высоких каблуках (это состояние не покидало меня со второго года наших отношений). Все словно превратилось в сумасшедший дом. Он гулял с друзьями, иногда брал меня с собой.

Потом я узнала, что он тусуется с девушкой, поняла, что влюбилась и ушла от него. Они проводят время вместе, он катает ее на своей машине. Я чувствовал себя ужасно, я сильно ломался. Потом он возвращается ко мне. Позже я узнаю, что она ушла от Гриши, потому что он ей изменял.

Он, спиной ко мне, начинает ей писать, что скучает и хочет все вернуть. В моей душе снова ад, я каждый день плачу, я живу в страхе. Было небольшое замедление.

Я остаюсь с ним, а он уходит. Он приходит домой в 7 утра, иногда в 12 дня. Иногда со мной сидела его мать, она тоже ждала и говорила, что надо терпеть, что они все такие. Она хорошо ко мне относилась, но у меня заболел живот, когда я была в той же комнате и задавала тысячу вопросов. А когда он был дома, она спала с нами в одной комнате (в метре от нас).

Мне 45, а выгляжу моложе дочери! Запишите мой простой рецепт
10 часов назад
Лучшее средство даже от самых глубоких морщин! Запишите рецепт
6 часов назад

Тогда я работал один, помогал Грише с деньгами, покупал вещи, вещи для машины, тот же бензин. Несмотря на то, что я не зарабатывал много денег, я думал, что таким образом смогу завоевать его благосклонность.

Он все еще гулял по ночам, и я узнал, что у него в машине были девушки. Однажды я умоляла его не уходить, удерживала его, потом он пнул меня ногой в живот и вышел, оставив меня лежать на пороге. Он не возвращался до 5 утра.

Примерно через месяц он ударил меня по лицу якобы за то, что я его спровоцировала. Черный глаз был предлогом, чтобы не брать меня на прогулки, гулять с друзьями. А я была одна в его доме с его мамой. Я всегда уходил, но он возвращал меня. Я не знаю, как он это сделал.

8 год. Худший. Самый тяжелый год в моей жизни. Я чувствую себя параноиком. Я контролирую его и слежу за каждой его реакцией. Если он не в настроении, это похоже на меня.

Каждый раз это была шутка надо мной в компании или пинок (ха-ха, это так смешно). Когда я злился, он кричал на меня, говоря: «Ты неправильно реагируешь на юмор».

Смотрю, как он подписывает контракт с девочками в школе. Переходит ко всем. Собирает гарем. Когда я пытаюсь говорить об этом, он расплывается и говорит: «Мы говорили об этом, не поднимай из-за этого суеты». Он может быть саркастичным, много кричит по мелочам. Я каждый день слышу, какой я бесполезный.

Осенью 2020 года мы были в гостях у брата Гриши. После него записалась девушка, которая тоже была гостьей. Эта девушка была подругой злейшего и самого ненавистного врага Гриши. Я понимаю, что что-то не так. Потом я узнаю, что он был с ней ночью, а не с друзьями.

Мы расстались. Потом мы вернулись друг к другу, но она никуда не собиралась. Он сказал, что играл против своего врага. Я много плачу. Они видят и общаются. Однажды я увидела ее сообщение на своем телефоне и не удержалась и написала ей.

Она предложила мне встречу и все рассказала. Она даже рассказала мне то, о чем я не знал. Когда я была у него дома, а он якобы был с друзьями, оказалось, что он проводит время с ней. Я вышел из его дома. Но я всегда был злым и в своем собственном доме.

Он начал меня подводить. Своими манипуляциями. Своими хитрыми словами. По сей день я не могу этого объяснить.

Я перестал любить праздники и выходные. Это время, когда во мне возникает дикий страх, что я снова испытаю эту боль. Я параноик. А в последние месяцы я начала очень «крушить» Гришу, потому что в одночасье он пропадает и вообще не приходит домой.

Но с другой стороны, у него наконец-то есть хорошо оплачиваемая работа. И теперь я понимаю, что мне больше нет места в его жизни. То же, что и домашние параметры. По выходным он будет пить с друзьями и тусоваться с девушками. Вот что он мне сказал: «Зачем ты мне нужен? Мне без тебя лучше».

Пьяный кричал на следующий день о том, как он меня ненавидит, что я тупая, никчёмная сволочь, что я просто ломаю ему жизнь. Еще мне нужны были деньги на ремонт телефона и знаете, он мне не хотел давать ни копейки, а я работала и помогала ему во всем. Это его первая работа в жизни, ему 23 года.

И если бы вы только знали, насколько он оказался на высоте, зная, что у меня финансовые проблемы. Однако, когда у меня были какие-то деньги, он просил их (со своими деньгами в кармане), а когда я что-то не давал или не покупал, играл в молчаливую терапию, что было для меня очень болезненно.

Я хотел бы поговорить о нашей сексуальной жизни. Все было хорошо, пока он не начал возбуждаться, пялиться на меня всякими вещами. И если мне это не нравилось, я слышал, как он говорил, что девушки, с которыми он трахался, самые лучшие и они могут все, поэтому он был с ними.

После этого он начал предлагать мне МЛМ со своим другом, я год сопротивлялся, слышал о себе всякое. Однажды в гостях, когда все уже легли спать после очередной вечеринки, он предложил пройти в ванную (и это было после его последней девушки, с которой он спал), я отказалась, настояла. И после того, как он сказал «вот почему я трахаю ее, потому что ты такая», я не выдержала, и у нас с этим мужчиной все кончилось.

Нет. Я никогда не сожалел об этом. Я боялся, я боялся за свою репутацию. Я думал, Гриша будет ревновать, но нет. Ему понравилось.

Сейчас наши отношения зашли в тупик. Он начал исчезать в ночи и говорит мне: «Просто попробуй издать звук, и ты вернешься домой. Дома тоже напряжно, слишком много плохих воспоминаний».

Что я должен делать дальше? Я знаю, что мне нужно ехать далеко и надолго. Я знаю, что это будет очень трудно. Но я больше не могу, постоянно чувствую вину и не знаю откуда она, чувствую себя никчемной и ненужной, чувствую боль от одиночества, у меня постоянный страх и паранойя.

Я ищу поддержки у таких же девушек, как и я, потому что понимаю, что не могу справиться с собой. Восьмилетние отношения, и такие отношения, не расходятся.

Лучшее средство даже от самых глубоких морщин! Запишите рецепт
10 часов назад
В 10 раз дешевле Виагры! А эффект в разы лучше!
6 часов назад

Читайте также