Тип лица по животному


У меня к вам еще одна просьба — по поводу «животной сущности». Это была очень интересная тема

Это вернет зрение даже с нуля без операций!
6 часов назад
Грибок мучил меня 3 года. Смотри, как избавился от него за 5 дней
6 часов назад


очень интересно, и я хотел бы попрактиковаться в его определении.

И на вашем сайте, и в обрывках форума я натыкался, вы


упомяните что-то вроде «метода моментального снимка», но это все ссылки.


Описание самого метода найти не удалось. Вы не могли бы повторить это


описать еще раз?

Можете ли вы узнать тип человека, даже не встретившись с ним лично?


Например из фото или кино/видео материала? Или надо долго жить бок о бок


бок о бок и учиться?


Несколько замечаний по определению «типов животных».

«Можно ли определить тип человека, даже не встречаясь с ним лично? Например, по фото или кино/видеоматериалу? Или приходится долго жить бок о бок и учиться?»

В этих вопросах можно увидеть прежде всего «маятниковое» мышление. «Возможно» — для кого? Какие виды? И т.п. Как и во многих других вещах, здесь есть градации.

1. Очевидно, что если прожить долгую жизнь и учиться, то легче узнать, чем быть известным, а если знать, то проще, чем один раз увидеть, а если увидеть, то проще, чем посмотреть фильм, и это проще, чем посмотреть фильм по фото.

Кстати, а почему не указано, насколько четкими должны быть фотографии? 🙂 Можно вообще без фото?

2. Есть люди с очень ярко выраженным типом, которых легко узнать, иногда даже по фото. Они менее выразительны (менее выражены во внешности, но больше в других чертах), они, естественно,

визуально

сложнее распознать визуально. Вы должны знать другие вещи.

3. есть типы «легкие», известные и распространенные. Есть свинья, есть кошка, корова, курица. И попробуйте распознать моржа или ящерицу.

4. Наконец, существуют разные градации развития этой способности. Соответственно, что-то человеку может быть доступно, а что-то нет. Сегодня есть, а завтра будет еще что купить.

Представьте себе человека, который внезапно теряет зрение. Он начинает оживать и сначала улавливает только самое толстое: звуки достаточной силы и разборчивости, прикосновения (удары по столу) и т.д.

А через 10-20 лет практики его слух, обоняние и другие восприятия становятся настолько острыми, что он уже не такой беспомощный, как прежде.

Так обстоит дело и с различными проявлениями интуиции.

Теперь о методе. Строго говоря, метода нет (по крайней мере, я его не знаю). Скорее, я имел в виду несколько советов, которые могут помочь вам развить этот навык.

Для человека, который хочет развить этот аспект

зрение

я не знаю никого, у кого есть

видя

Я думаю, что самое главное — быть осторожным. Потому что очень легко пофантазировать, а потом потеряться и не выйти из своих фантазий. Поэтому крайне важно иметь твердые «ориентиры».

То, что я подразумеваю под «методом моментального снимка», в некоторой степени аналогично технике Гурджиева.

Сначала вы просто собираете информацию. Предположим, вы хотите определить тип животного у какого-то человека, которого вы встретили или знаете. Пытаетесь ли вы каким-либо образом «задействовать» свою интуицию, скажем, просто спрашивая себя, какого она типа? В подавляющем большинстве случаев вы не получите ответа. Хрен его знает, что это за тип. Но вы помните образ человека (настолько подробно, насколько сможете). Это оно.

Цель этого упражнения — попрактиковаться в «рисовании» своей интуиции.

В других случаях у вас может быть какое-то предположение о возможном типе. Это может быть основано на чем-то конкретном

или нет.

. Вы помните образ человека (и ваши предположения, если они достаточно яркие). Вы можете даже подумать об этом, но не доверяйте своему мнению, потому что оно может быть ошибочным. Стоит иметь в виду, вот и все.

Постепенно будут накапливаться разные «образы», ​​сопровождаемые мнениями разной «вероятности». Это архив.

Грибок мучил меня 3 года. Смотри, как избавился от него за 5 дней
6 часов назад
Зачем кормить аптеки, если грибок уничтожит эта простая смесь
8 часов назад

Рано или поздно вы увидите кого-то, в типе которого у вас есть твердое убеждение. (А может я уже знаю) Например: кот! Вы будете знать и по своему внешнему виду, и по своему проявлению, что правильно идентифицировали себя. И эти интонации, обволакивающий голос, мур-мур. Пусть это будет легкий тип, это не имеет значения. Это будет первая «отправная точка». Стоит изучить и проанализировать с разных сторон. И сильно запомните. Позже вы встретите людей этого типа и узнаете их по аналогии. Идентифицируйте их сначала только тогда, когда сходство сильное, тогда проявится более тонкое различие.

Таким образом, двигаясь сначала медленно, человек приобретает

упражняться

вызвать интуицию, которая будет развиваться дальше, если вы будете настойчивы. Сначала как будто смотришь сквозь мутное, грязное, неровное стекло. Постепенно изображение станет более четким. В принципе, дело здесь такое же, как и в любой другой практике.

Цель – это ситуация: вы задаете вопрос – к вам приходит ответ. Почему и откуда — стерильный вопрос. Это бытие, факт важен.

Но знания могут помочь вам быть. Внешнего впечатления недостаточно. Нужно стараться обращать внимание на те проявления человека, которые относятся к сущности. (Очень важно не путать их с личными проявлениями.) Например, какая еда нравится человеку, как он ее ест и т. д. Наблюдения, например, о сексе полезны, но малодоступны. В общем, может помочь все, что связано с естественными функциями: сон, образ жизни (день или ночь) и т. д.

О животных известно довольно много. Кролики плодовиты, кроты брыкаются и тащатся в норах, зайцы пугливы, лисы хитры и т. д. Даже обычные вещи могут пригодиться. Классификация животных отмечалась многими авторами. В самих сказках так много материала.

Но больше можно сделать с помощью исследований. Это хорошо для тех, кто знает животных и их привычки по опыту или по профессии. А тому, кто не знает, стоит почитать, скажем, Брама. Тогда много разных лиц открывается наблюдению.

Вот что важно: не доверяйте чужому мнению. Или вы используете то, что вы на самом деле

видя

или попробуйте сами. Никаких заменителей.

Иногда люди начинают думать: Петя (по-моему или Петя) лучше меня угадывает типы, вот я и посоветуюсь с ним. Абсолютно нет, это тупик. Слепой ведет слепого. Только самостоятельно, хотя и очень осторожно.

Это совет. В общем, сложно что-то советовать в этом типе организации. Как далеко кто-то пойдет, зависит от его способностей и настойчивости.

Идея была попробовать на себе. В контексте школы или просто в контакте с провидцем

, многие вещи намного проще.

Например, я знаю своего друга Майкла, который может

видеть

ничья тварь, «дрессировал» его друг Юрий. Он брал его на прогулку по городу и указывал Юрию на того или иного человека (не подряд, конечно, а по выбору), а Юрий должен был определить тип. Только после ответа Михаил прокомментирует. Не наоборот, а именно в таком порядке, потому что вся ценность заключалась в том, чтобы вызвать это «чувство». А после ответов Михаил мог подтвердить, отклонить, уточнить детали (т.е. побудить Юрия углубить «видение»), а мог уточнить детали сам. Собака? Правильно, но какой расы? Близко, но не совсем. Это на самом деле так. или: Правильное предположение, лошадь. А теперь скажи мне, какого он цвета? И так далее. Это полевая работа.

За час ходьбы можно было провести более месяца саморепетиций. Потому что тебе было на что опереться. Правда, Юрий был очень способным и решительным человеком. Таких людей не часто увидишь.

Когда мне впервые объяснили эти вещи, мне сразу же дали «точки отсчета». (Юрий наверное тоже). Все общие знакомые были нанесены на карту. Иногда подробно, потому что, допустим, гусь есть гусь, этого достаточно. А вот когда дело доходит до собаки, то разница очень существенная, будь то охотничья собака или, например, декоративная собака. Еще и чистота породы: благородный пес — это одно, а дворняга — это дворняга, которую у него можно отнять. (Это верно и для людей, но люди гораздо более запутаны и искажены, чем животные.)

Когда я активно занимался типажами, у меня была целая картотечная, где я всех перечислял. Когда-то я взял в руки Animal Life и посмотрел на повадки и образ жизни животных, которые меня интересовали. Я наблюдал за научной классификацией, которая может дать мне степень ее соответствия тому, что я знал, и т. д. Я не раз возвращался к своим «опорным точкам». (чем больше изучаешь, тем они полезнее) Но это мой метод, думаю во многом структурами и таблицами.

И это удобно для анализа знакомств в глобальном масштабе. Это Гриша, он как кролик. Да. Он готов есть все время, имеет детей и ужасный трус. Во всяком случае, все сходится.

Когда опыт набирается, типы «узнаются». Ну, это Борха, но это еврей, а это негр. Негр, как Борха. И вы уже знаете его тип, а значит, знаете некоторые его особенности. Это забавно.

Пожалуй, самое ценное — это понимание

сам

в этом аспекте. Вы можете многое узнать о себе, вы можете увидеть типичные реакции, исходящие от вашего существа. А познание своей сущности — очень важный аспект самопознания. На самом деле это познание себя.

Это в принципе все, что я могу ответить. Однако я чувствую необходимость добавить еще несколько общих замечаний.

1. Можно попробовать развить способность видеть типы, можно в какой-то мере развить, можно использовать и извлекать из этого пользу. Однако следует четко понимать, что возможности для саморазвития весьма и весьма ограничены.

Это как учиться каратэ по книгам. Когда я был маленьким, в нашем городе не было учителей. Мы брали книги и пытались что-то с ними сделать. Особо ценились книги Маса Оямы и других с кинопоказами. Мы думали, что эти книги бесценны. Конечно, книги были полезны, но по книгам каратистом не станешь (ни боксером, ни прыгуном и т.д.). Вам нужен тренер, учитель. В противном случае все, что будет достигнуто, будет дилетантством, не выдерживающим никакого сравнения с несколько профессиональным, пусть и слабым, мастерством. (Очевидно, что мы не говорим о гениях-самоучках. Им может даже не понадобиться совет.)

Дело не в том, чтобы давать вам иллюзии.

2. Определение типов — это только один аспект

зрение.

.

Зрение

это адекватное восприятие действительности. Либо, допустим, более адекватное, либо часть адекватного восприятия (зависит от конкретного контекста). Развитие этой части видения

это развитие определенной области интуитивного восприятия. Но есть и другие аспекты интуиции. И смысл гармоничного развития заключается не в развитии одной отдельной способности, а в механизме в целом. Есть много людей, обладающих одной удивительной способностью (а то и не одной) и при этом совершенно безнадежных в плане развития.

Это для более широкого обзора.

3. Для правильного развития человека необходимо развивать и другие стороны: интеллектуальную и эмоциональную. И развитие должно быть гармоничным, осуществляться правильно. Любой дисбаланс останавливает дальнейший рост.

Как остановить диабет? Эндокринолог раскрыл секрет фармацевтов
7 часов назад
Избавиться от возрастного жира очень просто. Вот что я делала
10 часов назад

Читайте также